Stendere PDZ per copertura torta
Pagina 1 di 1
Stendere PDZ per copertura torta
Ciao Leda,
Seguo sempre la tua ricetta per fare la PDZ in casa, anche perché quella comprata non la mangia più nessuno dopo aver provato la tua
Il problema è che risulta più appiccicosa di quella in commercio, per cui quando devo stenderla per ricoprire una torta, si attacca al piano di lavoro. Ho l'impressione che aggiungendo zucchero a velo la situazione peggiori. Ho provato ad utilizzare anche la maizena, come suggerito da qualcuno in internet e in effetti è una soluzione leggermente migliore rispetto allo zucchero a velo, ma comunque il problema rimane.
Mi daresti qualche suggerimento per risolvere questo problema?
Grazie a te e a chi vorrà darmi una mano.
Enza.
Seguo sempre la tua ricetta per fare la PDZ in casa, anche perché quella comprata non la mangia più nessuno dopo aver provato la tua
Il problema è che risulta più appiccicosa di quella in commercio, per cui quando devo stenderla per ricoprire una torta, si attacca al piano di lavoro. Ho l'impressione che aggiungendo zucchero a velo la situazione peggiori. Ho provato ad utilizzare anche la maizena, come suggerito da qualcuno in internet e in effetti è una soluzione leggermente migliore rispetto allo zucchero a velo, ma comunque il problema rimane.
Mi daresti qualche suggerimento per risolvere questo problema?
Grazie a te e a chi vorrà darmi una mano.
Enza.
Enza85- Messaggi : 1
Data di iscrizione : 08.08.14
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.